Please reload

Recent Posts

Purity of Love 玻璃碟 推出了!

January 28, 2015

1/5
Please reload

Featured Posts

One Special Day's Grand Opening Party

July 30, 2015

 

 

即使不是小朋友,大朋友每次慶祝生日時,一定是歡天喜地的一天!因為這日子代表你們受到祝福而生的一個特別日子。這次為One Special Day 設計的grand opening 禮品,所有與生日有關的東西也有,包括場地、美食、活動、禮品也是本土有心人的用心製作。很好玩的生日會,平台才剛開始,大家也支持一下他們吧!

 

 

這個星期日,除了showcase我們的玻璃產品,基本上我是在場內周圍看!因為One Special Day 的grand opening party 邀請了一大班的伙伴,例如 有潛意識心理卡、尿片蛋糕、四驅賽車、咖啡cupcake 特色會所等等,真的很多小家製作的特別品。因為創辦人Patrick sir 在網台的時候,已認識了一班「自作業」既的朋友們,當然也包括我。這平台還很新穎,大家期待一個好玩新鮮的生日點子專家誕生吧!

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload