Please reload

Recent Posts

Purity of Love 玻璃碟 推出了!

January 28, 2015

1/5
Please reload

Featured Posts

上海Tiffany香水推廣會即場刻字活動

March 16, 2018

Onsite engraving for Tiffany fragrance @ Shanghai Grand Gateway, Mar 2018

 

完成了三天的上海工作,五天四夜之行,感覺很滿足!因為用心去做的雕刻服務,得到海外顧客們的肯定,像花心思的產品🎁終遇到愛心思的人!

在上海,好有趣的Tiffany 香水推廣會全是男sales!而每次我刻字都會有非常多商場顧客問路(在香港也是),哈~不過上海的sales 和顧客會很快很樂意的解答,如果我提議要減英文字數才刻得好看,他們也一概覺得ok~輕鬆得很~我們就是找不回這種「閒」。而偏偏有閒,人的心才能休息, 我們才有心力去感受快樂。快樂已經變成一個我們不太認識的詞語了。但願我們能繼續做好的產品,讓客人們在進入這個畫面和故事時,能找回某些遺忘了的感動~ 共勉之!

 

 

 

 

 

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload